Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю

Корова перекрыла дорогу на шоссе в Джорджии

Движение на шоссе в Джорджии остановилось из-за необычной дорожной опасности: корова упала с прицепа для перевозки скота и выбежала на проезжую часть.

Управление полиции Данвуди заявило, что корова упала с трейлера для перевозки скота на межштатной автомагистрали 285, и вскоре в полицию поступили звонки о том, что животное выбежало на дорогу.

Полиция сообщила, что три полосы движения были полностью перекрыты примерно на час, пока полицейские и свидетель с веревкой гнались за потерявшимся коровником.

«Погоня за людьми — это норма для офицеров. Однако погоня за коровами на автомагистралях … не очень», — говорится в сообщении департамента в Facebook.

Корову благополучно поймали и вернули хозяину. Открыли шоссе и вернули нормальное движение.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

радуга, море, пляж, жёлтый песок

Девушка нашла осьминога в раковине краба

У пляжной любительницы Южной Каролины случилась уникальная встреча – она нашла осьминога, спрятавшегося внутри ракушки. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *