Коронавирус в Беларуси:

       
448 335
Заразились
       
3483
Умерли
       
442 380
Вылечились
       
581
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Партия «Закон и справедливость» Польши на первом месте — опрос
польша
Фото из открытых источников

Партия «Закон и справедливость» Польши на первом месте — опрос

Согласно новому опросу, действующее законодательство и правосудие Польши наберут 33,1 процента голосов, если выборы состоятся в это воскресенье.

Polska 2050, независимое консервативное движение, возглавляемое Шимоном Головней, наберет 17,1 процента голосов, в то время как центристская гражданская коалиция, главная оппозиционная сила в парламенте, может рассчитывать на поддержку 16,1 процента, показывает опрос IBRIS pollster для портала Onet.

Поддержка партии «Закон и справедливость» выросла на 2,1 процента по сравнению с результатами предыдущего опроса ИБРИСА. Движение Holownia наблюдало небольшое снижение поддержки на 0,2 процента, в то время как поддержка Гражданской коалиции снизилась на 1,2 процента.

Кроме того, 10 процентов респондентов заявили, что проголосуют за левых, увеличившись на 0,9 процента, в то время как поддержка крайне правой конфедерации выросла на 0,4 процента до 7,7 процента.

Между тем, Польская народная партия – Польская коалиция с поддержкой 4,4 процента не преодолеет 5-процентный порог, необходимый для получения мест в парламенте.

Опрос проводился с использованием метода CAWI (Computer Assisted Web Interview) на репрезентативной выборке из 1100 поляков 24-25 апреля.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Метание копья

Наши на Олимпиаде. 3 августа (обновляется)

3 августа разыгрывается 22 комплекта медалей. Сегодня спортсмены Беларуси на Олимпиаде в Токио участвуют в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *