Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото носит иллюстративный характер

Рай для интроверта: продается единственный дом на острове

У любого, кто когда-либо мечтал об уединенном отдыхе на острове, теперь есть шанс – и это может быть дешевле, чем вы думаете.

Один единственный дом на небольшом острове в заливе Наррагансетт Род -Айленда с уникальным адресом 0 продается по цене в 399 900 долларов, сообщила газета Newport Daily News.

Сезонный коттедж на острове Пейшенс отключен от электросети, но имеет чуть менее половины акра земли и примерно 600 квадратных футов (55 квадратных метров) жилой площади, которая включает в себя две спальни, мини-кухню, половину ванной. Одна солнечная панель обеспечивает некоторые электрические услуги.

«Идеально подходит для комфортного кемпинга, отдыха, потрясающего потенциала Airbnb и многого другого», — говорится в объявлении службы недвижимости Род-Айленда.

Коттедж также имеет уникальный адрес — 0.

Согласно записям о собственности, коттедж был построен в 1972 году и с тех пор принадлежит одной и той же семье.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

радуга, море, пляж, жёлтый песок

Девушка нашла осьминога в раковине краба

У пляжной любительницы Южной Каролины случилась уникальная встреча – она нашла осьминога, спрятавшегося внутри ракушки. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *