Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Седан Honda Civic 2022 года
Фото: caranddriver

Седан Honda Civic 2022 года

Уходящий автомобиль Honda Civic 10-го поколения сделал большие шаги вперед с точки зрения стиля и характеристик. Новая модель Civic 2022 года 11-го поколения может похвастаться более чистым дизайном, перенесенными двигателями и множеством новых функций и обновлений, которые должны привести к полезным улучшениям транспортных средств.

Honda увеличила колесную базу седана Civic на 1,4 дюйма и расширила заднюю колею на 0,5 дюйма. Измученные линии и странные углы исчезли, их заменили на более плавный дизайн, который был позаимствован от  седана Accord.

В более массовом плане линейка силовых агрегатов седана Civic 2022 года остается аналогичной. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с наддувом входит в стандартную комплектацию моделей LX и Sport, а 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом снова входит в комплектацию EX и Touring. 

Фото: caranddriver

Базовый 2,0-литровый двигатель имеет те же 158 лошадиных сил и 138 фунт-фут крутящего момента, но выигрывает от новой системы запуска и остановки двигателя, в то время как 1,5-литровый двигатель получает усиление на 6 л.с. и 15 фунт-футов, что в сумме составляет 180 л.с. и 177 фунт-футов. Оценка экономии топлива EPA увеличивается от 1 до 2 миль на галлон в зависимости от конфигурации.

Интерьер нового Civic, кажется, станет более привлекательным. Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 7,0 дюйма войдёт в стандартную комплектацию и будет оснащена ручками регулировки громкости и настройки.

Фото: caranddriver

Полный набор функций помощи водителю будет входить в стандартную комплектацию по всем направлениям, а боковые подушки безопасности задних сидений будут впервые включены в Civic. Honda еще не детализировала стандартное и дополнительное оборудование Civic, но известно, что линейка включает в себя следующие уровни отделки салона: LX, Sport, EX и Touring. У LX — 16-дюймовые колеса с колпаками, у Sport — 18-дюймовые черные колеса, у EX — 17-дюймовые колеса с черными вставками, а у Touring — 18-дюймовые колеса с серыми вставками. Будет доступно восемь цветов кузова, в том числе три новых: Meteorite Grey Metallic, Sonic Grey Pearl и Morning Mist Blue.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *