26 октября, 2021 07:33
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Спортивные мероприятия в Британии перенесены

Ряд спортивных мероприятий по футболу, регби и скачкам в Британии были перенесены, чтобы избежать синхронизации с похоронами принца Филиппа, мужа королевы Елизаветы II.

Филипп, герцог Эдинбургский, умер в Виндзорском замке в пятницу, и его похороны состоятся в часовне Святого Георгия в субботу в 3 часа дня по местному времени и будут транслироваться по телевидению.

Руководящий орган английского футбола, Футбольная ассоциация, в знак уважения рекомендовал не проводить матчей между 2.45 и 4.15 вечера, а перед началом матча соблюдать минуту молчания и носить черные повязки.

Матч Премьер-лиги «Волков» дома с «Шеффилд Юнайтед» в субботу был перенесен с 3 вечера на 8.15 вечера, но игра «Ньюкасл Юнайтед» против «Вест Хэм Юнайтед» начнется в 12.30 вечера, как и планировалось.

Полуфинал Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Сити» на стадионе «Уэмбли» состоится, как и было запланировано, в 5.30 вечера, а матч четвертого тура женского Кубка Англии между «Манчестер Сити» и «Астон Виллой» перенесут на полдень.

Английская футбольная лига (EFL), которая управляет тремя дивизионами ниже Премьер-лиги, также организует альтернативные стартовые матчи после подтверждения того, что ни один из ее матчей не начнется в 3 часа дня в субботу.

Тридцать две игры по всему Чемпионату, Первой и Второй Лиге, первоначально планировалось начать в 3 часа дня.

Премьер-лига регби также изменила время начала всех четырех своих матчей в субботу.

Британское управление по скачкам заявило, что в субботу с 2.45 до 4.15 скачек не будет, и перенесло Весенние испытания в Ньюбери и шотландский Гранд-Нэшнл в Эйре на воскресенье.

В крикете девять матчей чемпионата графства будут приостановлены между 2.50 вечера и 4.10 вечера в знак уважения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Спартак-Зенит

Чемпионат России по футболу: «Зенит» разгромил «Спартак»

Спортсмены футбольного клуба «Спартак» потерпели самое разгромное поражение от футболистов «Зенита» за всю историю чемпионата …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *