Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: AP News

Столица Индии будет заблокирована на неделю

С сегодняшнего дня в столице Индии вводится блокировка на неделю, поскольку резкий всплеск числа случаев коронавируса довел систему здравоохранения Нью-Дели до предела.

Главный министр Арвинд Кеджривал заявил на пресс-конференции, что столица страны столкнулась с нехваткой кислорода и некоторых лекарств.

«Я не говорю, что система рухнула, но она достигла своих пределов», — сказал Кеджривал, добавив, что необходимы жесткие меры, чтобы «предотвратить коллапс системы здравоохранения».

По данным министерства здравоохранения Индии, в понедельник в Дели зарегистрировано 25 462 случая заболевания. Министерство здравоохранения также сообщило о 1619 случаях смерти от COVID-19 за последние 24 часа, в результате чего число погибших в стране превысило 178 тысяч человек. Индия занимает четвертое место по количеству смертей после США, Бразилии и Мексики.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Фликер

Акция «Пешеход». Какой выбрать фликер и как использовать

Сегодня, 24 сентября, в Минске проходит Единый день безопасности движения под девизом «Позаботься о безопасности! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *