Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Бреста и Брестской области / Товарищество собственников Бреста заплатило 889 рублей за «неправильные» лампочки
Фото из открытых источников

Товарищество собственников Бреста заплатило 889 рублей за «неправильные» лампочки

Генеральная прокуратура Бреста сообщила о взыскании ущерба с товарищества собственников многоквартирного дома из-за использования лампочки цвета незарегистрированной символики.

Как стало известно, в доме неоднократно производилась замена лампочек с августа по ноябрь прошлого года на пожарных лоджиях. По данным Генпрокуратуры, товариществу не раз направлялись предупреждения и предписания с просьбами привести лоджии в надлежащее состояние, но они были проигнорированы.

Из-за того, что предписания не были исполнены, суд выписал председателю товарищества собственников штраф в размере 164 рублей и госпошлину в размере 725 рублей.

Таким образом, общие расходы товарищества из-за замены лампочек на пожарных лоджиях составили 889 белорусских рублей. В прокуратуре отметили, что это произошло из-за бездействия председателя организации.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *