Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото из открытых источников

Трагедия в Индии: 25-ти больным отключили кислород

Двадцать пять семей в столице Индии Дели проснулись в пятницу утром с известием о том, что кто-то, кого они любили, умер в городской больнице Сэра Ганга Рама, как сообщается, из-за того, что больные коронавирусом не могли получить достаточно кислорода.

Директор больницы сказал, что острая нехватка кислорода замедлила приток к 25 самым больным пациентам, которые нуждались в стабильном снабжении.

Трагедия произошла в конце недели, когда несколько крупных больниц Дели неоднократно были близки к тому, чтобы исчерпать запас кислорода, который может помочь пациентам с вирусом, нуждающимся в поддержке дыхания, остаться в живых.

Потребовалась публичная просьба главного министра и вмешательство верховного суда, чтобы центральное правительство Индии организовало позднюю ночную заправку.

В пятницу утром в больницу сэра Ганга Рама прибыл кислородный танкер, вскоре после того как было получено страшное предупреждение о том, что еще 60 пациентов находятся на грани смерти.

Но растущая волна случаев заболевания в Индии толкает ее систему здравоохранения на край пропасти — от самых богатых городов страны до самых отдаленных уголков.

Наш канал в телеграм. Присоединяйтесь к нам!

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Илон Маск

Илон Маск вновь завоевал звание самого богатого человека

Forbes сообщает, что Илон Маск, основатель компании по производству всемирно известных электромобилей Tesla, снова стал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *