Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / В Латвии пересмотрели Программу восстановления в ЕС
Фото: Reuters

В Латвии пересмотрели Программу восстановления в ЕС

Во вторник, 20 апреля, правительство одобрило изменения в латвийском плане Фонда восстановления и жизнестойкости Европейского Союза, увеличив финансирование с 1,65 до 1,82 миллиарда евро на различные цели.

В Минфине заявили, что изменения также включают предложения социальных партнеров. Они намерены исключить меру помощи в потреблении биометана, но увеличить поддержку мер по повышению энергоэффективности.

Министерство заявило, что все предложения социальных партнеров не могут быть приняты во внимание, но предусмотренная поддержка частного сектора была значительно увеличена.

У торговцев будет в наличии 643 миллиона евро, что на 40% больше, чем первоначально планировалось.

Как сообщалось, до 2 млрд евро доступны Латвии в рамках Плана восстановления и устойчивости ЕС в виде грантов до 2026 года.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Польша хочет ужесточить правила иностранной собственности для СМИ

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что новый польский законопроект, направленный на ужесточение правил иностранной собственности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *