Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / В Литве разрешили передвигаться на машинах неограниченному количеству людей
Фото из открытых источников

В Литве разрешили передвигаться на машинах неограниченному количеству людей

Неограниченное количество людей смогут путешествовать в одной машине, чтобы вакцинироваться от коронавируса, сообщили в правительстве Литвы в понедельник.

До этого момента в одном транспортном средстве разрешалось пребывать двум людям или семье.

Министр здравоохранения Арунас Дулкис говорит, что это разрешение особенно необходимо пожилым, потому что им может быть трудно ездить в места вакцинации.

Премьер-министр Ингрида Симоните говорит, что такое поспешное решение было необходимо для того, чтобы изменения вступили в силу во вторник.

На прошлой неделе президент Гитанас Науседа, а также НПО, помогающие пожилым людям, призвали правительство и жителей создать больше возможностей и помочь пожилым людям пройти вакцинацию.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Литве откроется тайваньское представительство

Тайвань намерен создать “Тайваньское представительство в Литве”, первое представительство в Европе, которое будет называться тайваньским, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *