Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / В самолёт только с антибактериальными салфетками
самолёт

В самолёт только с антибактериальными салфетками

Бортпроводники рассказали, почему в самолётах можно летать только с антибактериальными салфетками.

Количество международных перелётов должно увеличиться уже совсем скоро и в связи с пандемией люди, вероятно, теперь будут более внимательно относиться к чистоте вокруг себя. Однако далеко не все задумываются, сколько грязи окружает пассажиров во время перелёта. Зачастую некоторые участки в самолёте не такие чистые как мы думаем.

Бортпроводники рассказывают, что больше всего грязи скапливается на иллюминаторах. А ведь большинство людей предпочитает совершать полёт у окошка. Однако стюардессы предупреждают, что прислоняться к иллюминатору во время полёта категорически нельзя, ведь никто не знает, сколько человек уже успели покашлять на эту поверхность.

По мнению членов экипажа, подозрение должны вызывать и откидывающиеся столики для приёма пищи. К сожалению, далеко не все пассажиры используют их по назначению. Стюардессы рассказали, что зачастую на этих столиках женщины меняют подгузники своим детям и нередко на них какого-то тошнит.

Бортпроводники рекомендуют, прежде чем прислоняться к чему-то или пользоваться откидывающимся столиком для еды в самолёте нужно сперва тщательно протереть поверхность антибактериальными салфетками или дезинфицирующим средством.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

На Кипре туристы могут выйти из отеля дважды в день

Ограничительные меры на Кипре, связанные с пандемией, действуют не только в отношении граждан страны, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *