Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Вакцинация в Польше может закончиться уже к июлю
Медицинский работник, вакцинация, укол
Фото: pexels

Вакцинация в Польше может закончиться уже к июлю

Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что возможно все поляки, которые хотят пройти вакцинацию против COVID-19, получат прививки к концу июля на фоне усиленной вакцинации.

До сих пор правительство стремилось сделать прививки всем полякам, желающим их получить, к концу августа.

Главный помощник премьер-министра Михал Дворчик, возглавляющий кампанию по прививкам от COVID-19 в стране, заявил, что вакцинации неуклонно приближаются к правительственной цели в 20 миллионов прививок к концу второго квартала.

Дворжик заявил в среду, что к настоящему времени в Польше было проведено более 11 миллионов прививок.

После падения числа новых инфекций правительство в среду объявило о многоэтапном ослаблении ограничений на COVID. Торговые точки и отели будут открыты на следующей неделе.

К концу мая школы вернутся к занятиям на месте, спортивным залам будет разрешено вновь открыться, а рестораны смогут работать на половину мощности.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Литве откроется тайваньское представительство

Тайвань намерен создать “Тайваньское представительство в Литве”, первое представительство в Европе, которое будет называться тайваньским, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *