Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / 55 тысяч литров поддельного алкоголя могло поступить на рынок Польши и Британии
Фото из открытых источников

55 тысяч литров поддельного алкоголя могло поступить на рынок Польши и Британии

Сотрудники Центрального бюро расследований и Национальной налоговой администрации закрыли завод по розливу нелегального алкоголя и место его хранения в Лодзи. Было изъято 55 тысяч литров чистого спирта и пять тысяч литров поддельной водки. Нелегальный товар должен был продаваться в Польше и Великобритании.

Доказательства показывают, что преступная деятельность носила международный характер, и большая часть контрафактного алкоголя шла на британский рынок, а часть его распространялась в Польше.

По словам представителя налоговой палаты Варшавы Юстины Пасечиньской, на алкогольном заводе также было обнаружено около 3300 нелегальных сигарет без польских акцизных марок. «Убытки Государственного казначейства от деятельности группы оцениваются более чем в три миллиона злотых», — сообщила Пасечиньская.

Задержанные были доставлены в Люблинское отделение Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией государственной прокуратуры, где им, были предъявлены обвинения в участии в организованной преступной группе.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *