Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Bentley станет самым разнообразным производителем авто класса люкс
Фото: Bentley

Bentley станет самым разнообразным производителем авто класса люкс

Сегодня Bentley Motors изложила дальнейшие подробности своей стратегии разнообразия и интеграции. 101-летняя компания переживает беспрецедентные изменения на пути к благоприятному для климата будущему. Признавая фундаментальную важность разнообразного опыта и перспектив для творчества и инноваций, Bentley стремится стать самым разнообразным производителем автомобилей класса люкс.

Стратегия Bentley, состоящая из пяти шагов, сосредоточена на информировании, наборе персонала, планировании преемственности, культуре и развитии. Член совета директоров Bentley по кадрам, цифровизации и ИТ, поясняет:

«Мы хотим, чтобы наш бизнес отражал нашу глобальную клиентскую базу и, что наиболее важно, чтобы все мы работали в среде, в которой каждый сотрудник и клиент могли чувствовать себя в безопасности, и выражать своё истинно «я». Вот почему разнообразие и инклюзивность чрезвычайно важны для нас. В рамках нашей программы Beyond100 мы поставили перед собой задачу стать самым разнообразным производителем автомобилей класса люкс».

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *