Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Celebrity Cruises первым отплывает из порта США после долгого перерыва
Фото из открытых источников

Celebrity Cruises первым отплывает из порта США после долгого перерыва

“Когда-нибудь этот день настанет”

Это был однострочный твит генерального директора и президента Celebrity Cruises Лизы Лутофф-Перло, которая сегодня объявила новость о том, что в субботу, 26 июня, изысканный Celebrity Edge станет первым круизным судном, отплывшим из вод США более чем за год. Капитан Кейт Маккью, первая и до сих пор единственная американская женщина-капитан, будет иметь честь привести флот – и промышленность – обратно в строй.

Celebrity Edge отправится из порта Эверглейдс в Форт-Лодердейл, отправившись в семичасовой круиз по Карибскому морю, который обещает стать историческим моментом для бренда и индустрии. Celebrity Edge получил зеленый свет от CDC, чтобы стать первым кораблем, вернувшимся в воду, выполнив все новые стандарты для обеспечения здорового круизного опыта для своих гостей и экипажа.

“В течение последних 15 месяцев наши разговоры с друзьями и близкими о том, чтобы увидеть мир, сопровождались фразой «когда-нибудь». Я очень горжусь и рада сообщить, что этот день настал”, — сказала генеральный директор и президент Celebrity Cruises Лиза Лутофф-Перло. “Сила путешествий исцеляет наши души, когда мы соединяемся с культурами, достопримечательностями и опытом, которые приносят большую радость и обновленную энергию в нашу жизнь. Ничто не сравнится с этими впечатлениями в море, и теперь чудо этих путешествий возвращается. Мы готовились к этому дню в течение нескольких месяцев, и от имени всех нас в Celebrity Cruises мы готовы и не можем дождаться, чтобы снова приветствовать наших гостей на борту!”

Названный журналом Time «одним из величайших мест в мире», Celebrity Edge широко считается самым инновационным круизным судном на земле. Опыт на борту корабля стоит особняком от всего остального в море, создавая захватывающий современный круизный опыт с такими предложениями, как невероятный Ковер-самолет, парящий на консолях над морем и трансформационные помещения, такие как двухэтажные виллы класса люкс с частными бассейнами.

Открытый всего в 2018 году, уникальный внешний дизайн Celebrity Edge отличается от традиционного судостроения. На борту гости чувствуют себя более связанными с морем и местами, которые они посещают, будь то потягивание коктейлей на солнечной террасе Ретрита, частный курорт на курорте или потрясающие виды из ботанического сада на крыше. Удобства и виды корабля вдохнут новую жизнь в пассажиров, которые жаждали путешествовать и снова увидеть мир. Нетерпеливые путешественники, желающие первыми забронировать роскошный отдых на Карибах этим летом, могут сделать это с сегодняшнего дня, выбирая между Восточными и Западными карибскими маршрутами.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Тайвань ведет переговоры с Палау о возобновлении туристического сообщения

Министерство иностранных дел (МИД) заявило в пятницу (23 июля), что условия на Тайване и Палау …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *