Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Даже «российские» Skoda завтра будут под запретом
Фото: Skoda Rapid

Даже «российские» Skoda завтра будут под запретом

В ГТК прокомментировали ситуацию, в «Шкоде» от комментариев отказались.

С завтрашнего дня ввозить в нашу страну транспортные средства компании Skoda Auto будет запрещено. Белорусов волнует вопрос, коснётся ли запрет транспортных средств, которые проходят сборку в России? Ответ получен — «Запрет коснётся и стран Евразийского экономического союза», — об этом сообщает AUTO.TUT.BY со ссылкой на Государственный таможенный комитет Республики Беларусь.

Это означает лишь одно, белорусам не стоит рассчитывать на возможность ввести новые или подержанные транспортные средства этой компании. Все авто будут под запретом.

Стоит напомнить, что вся ситуация с запретом на ввоз в страну некоторых товаров разгорелась на фоне отказа производителей от участия в спонсировании ЧМ по хоккею в Беларуси.

Мы обратились за комментарием к официальному представительству Skoda Auto в Беларуси, однако комментировать как-либо запрет правительства там отказались.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Porsche представляет три пилотных проекта по цифровизации

Porsche продолжает свое цифровое наступление и представляет три захватывающих проекта на Startup Autobahn, крупнейшей инновационной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *