Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Jaguar и Google вместе будут бороться с загрязнением воздуха благодаря новинке I-PACE
Фото: компания Jaguar Land Rover

Jaguar и Google вместе будут бороться с загрязнением воздуха благодаря новинке I-PACE

Jaguar Land Rover заключил партнерское соглашение с Google, чтобы интегрировать полностью электрический Jaguar I-PACE с датчиками качества воздуха и картографической технологией Street View.

I-PACE — это первый полностью электрический автомобиль Google Street View, который будет использоваться для измерения качества воздуха на улицах Дублина, включая выбросы диоксида азота (NO2) и углекислого газа (CO2), а также мелких частиц (PM2,5). Это также поможет обновить Карты Google.

Jaguar I-PACE, обеспечивающий вождение с нулевым выбросом выхлопных газов, был оснащен специализированными мобильными датчиками воздуха, разработанными Aclima и запущен в Дублине для сбора данных в течение следующих 12 месяцев. Партнеры Google по научным исследованиям проанализируют данные и разработают карты загрязнения воздуха на уровне улиц.

Партнерство происходит в связи с тем, что Jaguar Land Rover определяет свою будущую стратегию: переосмысление современной роскоши, уникального клиентского опыта и позитивного воздействия на общество с учетом экологических аспектов — с обязательством стать к 2039 году бизнесом с нулевым выбросом углерода.

Чтобы реализовать это видение, Jaguar Land Rover будет сотрудничать с лидерами отрасли в целях повышения устойчивости и сокращения выбросов, а также обмена передовым опытом в области технологий, данных и разработки программного обеспечения следующего поколения.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *