Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: Richard Drew / AP

В США отмечается дефицит федерального бюджета

Бюджетное предложение президента Джо Байдена в размере 6 триллионов долларов на следующий год приведет к дефициту федерального правительства в размере 1,8 триллиона долларов, несмотря на множество новых повышений налогов, предназначенных для оплаты его амбициозных планов расходов.

Байден уже объявил о своих основных бюджетных инициативах, но во время выступления в пятницу он представит их как единое предложение для включения их в уже существующую бюджетную структуру правительства. Это даст более полное понимание о финансовом положении администрации.

Неофициальная информация гласит, что прогнозы колоссального дефицита отражают американское правительство, чей постоянно накапливающийся долг уже превысил 28 триллионов долларов после более чем 5 триллионов долларов в борьбе с COVID-19.

Также из AP News известно, что новый бюджет Байден будет включать в себя восьмилетнее предложение администрации об инфраструктуре стоимостью 2,3 триллиона долларов и его план помощи американским семьям на 1,8 триллиона долларов, а также детализацию его запроса на 1,5 триллиона долларов на ежегодные операционные ассигнования для Пентагона и местных агентств.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Фликер

Акция «Пешеход». Какой выбрать фликер и как использовать

Сегодня, 24 сентября, в Минске проходит Единый день безопасности движения под девизом «Позаботься о безопасности! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *