Madrid Open: Соболенко против Барти - 024.by


Коронавирус в Беларуси:

412 353
Заразились
3 072
Умерли
405 045
Вылечились
802
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости спорта / Madrid Open: Соболенко против Барти
Арина Соболенко, Эшли Барти, теннис
Фото: WTA

Madrid Open: Соболенко против Барти

Теннисный турнир Madrid Open снова свел двух соперниц: Арину Соболенко (Беларусь) и Эшли Барти (Австралия). В последний раз белорусской теннисистке в одиночном разряде удалось победить Барти на чемпионате Wuhan Open.

Затем в Маями Барти не пропустила Соболенко в финал со счетом 6:4, 6:7, 6:3. Тогда Барти выразила восхищение белорусской теннисисткой: «Это был превосходный матч. Я уже давно не показывала такой уровень игры, учитывая длительный перерыв. Арина просто вынуждала меня играть лучше обычного. Она исключительный боец, я её очень уважаю». Примечательно, что перед игрой с Соболенко, Барти смогла обыграть Викторию Азаренко со счетом 6:1, 1:6, 6:2.

Уже в Штутгарте, на следующем чемпионате, Барти и Соболенко вышли в финал. Барти снова одержала победу со счетом 3:6, 6:0, 6:3. Соболенко рассказала, что на самом деле злится на эти проигрыши, но они мотивируют ее идти дальше. «Эти матчи показывают, над чем мне нужно работать. Да, я просто продолжаю работать и совершенствоваться, чтобы быть уверенной, что следующие матчи я выиграю».

В этот раз Соболенко снова может показать свои способности и показать невероятную игру. Финал турнира Madrid Open пройдет завтра. На данный момент Эшли Барти занимает первую строчку рейтинга WTA, а Арина Соболенко — пятую.

Может быть интересно

болельщицы фвнвтки футбол

Евро 2020. День восьмой

В пятницу 18 июня футбольные фанаты могу увидеть три трансляции: В 16-00 команда Венгрии выйдет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *