Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Нехватка работников туристической сферы угрожает летнему сезону в США
Фото из открытых источников

Нехватка работников туристической сферы угрожает летнему сезону в США

Нехватка рабочей силы негативно сказывается на туристических направлениях США, в то время как страна изо всех сил пытается восстановиться после года, потерянного из-за пандемии.

Теперь, когда вакцинировано более половины взрослого населения, американцы готовы отправиться в путешествие с традиционным началом летнего сезона.

Но кадровые проблемы угрожают подорвать выздоровление туристической индустрии. Путешественники могут рассчитывать на меньшее количество вариантов меню в ресторанах, длинные очереди на регистрацию в отелях и аэропортах, а также меньшее количество аттракционов и киосков с едой в тематических парках.

Некоторые отели на популярных туристических курортах Америки зачастую даже не могут предоставить своим клиентам чистые простыни, так как у них не хватает горничных.

Тем не менее, индустрия туризма демонстрирует признаки возрождения. Руководители крупных авиакомпаний утверждают, что поездки на отдых внутри страны находятся на уровне, предшествующем пандемии, и число людей, ежедневно проезжающих через аэропорты США, вероятно, превысит 2 миллиона до окончания недели — впервые с начала марта 2020 года.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *