18 октября, 2021 06:46
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Nissan LEAF

Nissan LEAF — лучший подержанный электромобиль по версии Awards 2021

Nissan LEAF был назван лучшим подержанным электромобилем на церемонии вручения награды Electrifying.com Awards 2021.

Оба поколения LEAF, впервые представленных в 2010 году, были отмечены наградами за инновационные разработки, которые представляют собой значительные достижения в своих областях.

Когда транспортное средство было запущено в 2010 году, LEAF был первым в мире массовым полностью электрическим автомобилем. Первые клиенты из Великобритании получили поставки электрокара в начале 2011 года. Второе поколение LEAF появилось в начале 2018 года и теперь предлагает две емкости аккумулятора — 40 кВт / ч и 62 кВт / ч — предоставление водителям возможности выбора диапазона и технических характеристик.

Награду прокомментировал Эндрю Хамберстон, управляющий директор Nissan Motor«Будучи новаторским электромобилем, выпущенным более десяти лет назад, Nissan LEAF теперь является идеальной отправной точкой для полностью электрических транспортных средств для тысяч покупателей подержанных авто. Благодаря своей неизменной надежности и доступности, LEAF обеспечивает плавный переход к полностью электрическому вождению, в результате чего очень немногие покупатели когда-либо возвращаются к бензиновому или дизельному топливу. От имени Nissan мы благодарим мудрую судейскую коллегию Electrifying.com за это официальное признание».

С момента появления LEAF в Европе в начале 2011 года владельцы транспортных средств коллективно предотвращают попадание в атмосферу более 2,5 миллионов тонн CO2 каждый год, преодолевая при этом расстояние, достаточное для того, чтобы объехать Землю 400 000 раз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вакцинация

Сингапур сделал вакцинацию от Covid обязательной

Сингапур принял решительные меры в борьбе с распространением коронавирусной инфекции — вакцинация от Covid-19 в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *