Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Новый BMW 2 серии купе на финальной стадии разработок
Фото: BMW

Новый BMW 2 серии купе на финальной стадии разработок

Новый BMW 2 серии купе находится на финальной стадии разработок. Производство транспортных средств начнется уже в конце лета 2021 г.

Заключительный этап процесса серийной разработки нового BMW 2 серии купе начался с динамических испытаний и настройки его систем привода и подвески в условиях гоночной трассы. Двухдверный компактный спортивный автомобиль отличается многочисленными отличительными чертами, уникальными для премиального компактного сегмента, для достижения спортивного ощущения от вождения, которые тщательно согласовываются во время тест-драйвов.

Уникальные преимущества нового BMW 2 серии купе в конкурентной среде включают задний привод, чрезвычайно мощный рядный 6-цилиндровый двигатель, сбалансированное распределение нагрузки на оси почти 50:50.

Фото: BMW

Новый BMW 2 серии купе, производство которого начнётся с конца лета 2021 года, будет создан для получения бескомпромиссного спортивного удовольствия от вождения. Автомобиль продолжает традиции марки, ориентированные на водителя с 2002 года, когда было создано легендарное транспортное средство BMW. 

Новый BMW 2 серии купе отличается легкой управляемостью даже в очень динамичных дорожных ситуациях. Помимо мощных и хорошо контролируемых тормозов, точное рулевое управление также характеризует управляемость этой двухдверной модели транспортного средства. Регулируемое спортивное рулевое управление, доступное в качестве опции для нового BMW 2 серии купе, сочетает в себе повышенную точность при поворотах с уменьшенным усилием при парковке и маневрировании.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Суд

В Беларуси возбуждено 4 200 уголовных дел о терроризме и экстремизме

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед заявил, что на настоящий момент в суды направлено 803 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *