26 января, 2022 12:10
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
социальная сеть твиттер
Фото из открытых источников

Пользователи Твиттера смогут раздавать чаевые друг другу

Твиттер ввел функцию, благодаря которой некоторые пользователи могут добавлять виртуальные банки чаевых в учетные записи, чтобы люди могли поддерживать твиты, бросая деньги.

По словам старшего менеджера по продуктам Twitter Эстер Кроуфорд, ограниченное число пользователей по всему миру, которые пишут твиты на английском языке, могут добавить функцию “Банка чаевых” в свои профили. В группу входили создатели, журналисты, эксперты и некоммерческие организации.

«Вы ведете разговор в Twitter, и мы хотим, чтобы вам было легче поддерживать друг друга, помимо подписчиков, ретвитов и лайков”, — написал Кроуфорд в своем блоге. «Это первый шаг в нашей работе по созданию новых способов для людей получать и демонстрировать поддержку в Twitter – с помощью денег».

По словам Кроуфорд, значок банки чаевых на странице профиля указывает на возможность использования таких сервисов, как Patreon, PayPal или Venmo, для отправки денег создателю. Сам Твиттер не взимает никакой платы, все только для пользователей.

«Скоро больше людей смогут добавлять «банку чаевых» в свой профиль, и мы расширим его на большее количество языков», — сказал Кроуфорд.

Глобальная платформа обмена сообщениями стремится расширить свои ряды пользователей и заставить людей проводить больше времени в социальной сети. Стоит отметить, что на прошлой неделе Twitter сообщил о более слабых, чем ожидалось, доходах и разочаровывающем росте пользователей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

лампочка, свет, электричество

Стал известен график отключения электроэнергии в Минске

Стало известно о том, когда и где в Минске в ближайшие две недели будут отключать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *