Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новость дня / Шесть месяцев больших перемен не изменили политическую обстановку в США
Фото: Getty Images

Шесть месяцев больших перемен не изменили политическую обстановку в США

Новый опрос NPR/PBS NewsHour/Marist показал, что рейтинг одобрения президента Джо Байдена составляет 53% , а рейтинг неодобрения – 41%. Опрос Гэллапа показал, что раскол составил 54% одобрительных и 40% неодобрительных.

Это в значительной степени соответствует среднему показателю всех опросов, согласно которому рейтинг одобрения Байдена составляет 53%.

В чем дело: на прошлой неделе президентству Байдена пошел пятый месяц. Многое произошло с тех пор, как Байден вступил в должность: мы видели провал процесса импичмента, крупный пакет мер по борьбе с экономическими проблемами и коронавирусом, подписанный в закон, и продолжение кампании массовой вакцинации, в результате которой более 60% взрослых по крайней мере один раз были застрелены в Covid-19 по всей стране.

Все это произошло, и политическая обстановка в стране оставалась стагнирующей. Это почти так, как если бы ни одно событие, по-видимому, действительно не изменило общественное мнение.

Рейтинг одобрения Байдена сегодня почти такой же, как и месяц назад (54%). Это точно так же, как и в начале его президентства (53%). Любые движения можно приписать статистическому шуму.

Когда Байден впервые вошел в Белый дом, многие отметили, что он не получил «передышки». Сейчас, на пятом месяце работы в должности президента, он также не видит падения, которое наблюдается у многих президентов.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *