Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Tesla Model S получила обновления и теперь устанавливает скоростные рекорды?
Фото: Tesla Model S Plaid

Tesla Model S получила обновления и теперь устанавливает скоростные рекорды?

Электрическое транспортное средство Tesla Model S получило новые доработки Plaid и теперь может разогнаться до ста километров в час всего за две секунды. Такая информация появилась в одном из американских источников.

Новые сведения утверждают о том, что автомобиль Tesla, совсем недавно получивший новые усовершенствования Model S Plaid, способен преодолеть расстояние в сто километров менее, чем за несколько секунд. Однако подтвердить эту информацию не представляется возможным, так как первые поставки этого транспортного средства, равно как и Tesla Model X снова отложены по непонятным причинам.

И всё же представители Drive Tesla Canada утверждают, что именно это авто является самым быстрым. Жаль подтвердить эту информацию остаётся невозможным, так как ссылаются они лишь на источника, который предпочёл остаться анонимным.

В издании говорится о том, что автомобиль способен преодолеть четверть мили чуть более чем за девять секунд при скорости транспортного средства 245 километров в час. Примечательно то, что на официальном сайте производителя указано то, что Model S Plaid может проехать это расстояние за указанное время со скоростью 249 километров в час.

Совсем скоро можно будет с точностью подтвердить или же опровергнуть эту информацию, так как транспортные средства могут поступить первым заказчикам уже в июле этого года.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *