Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Минска и Минской области / В Беларуси к государственным служащим будут предъявлять повышенные требования
Фото из открытых источников

В Беларуси к государственным служащим будут предъявлять повышенные требования

Сегодня в Минске прошло совещание на повестке дня которого был вопрос об усовершенствовании в стране законов государственной службы. Что же теперь изменится для государственных служащих в нашей стране рассказал Игорь Сергеенко, Глава Администрации Президента Республики Беларусь, сообщает sb.by.

Если говорить о тех изменениях, которые планируется провести, то они будут предполагать систематизацию всего процесса несения службы в Беларуси. Ввести планируется 3 вида службы: деятельность военизированных организаций, таких как Министерство внутренних дел, Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Следственный комитет; государственно-гражданская служба, а также военная.

Игорь Сергеенко отметил, что человек, который принял решение посвятить себя государственной службе в Беларуси, должен в первую очередь быть настоящим патриотом своей Родины и, конечно же, профессионалом своего дела. Новые изменения в законодательстве будут предполагать принципиально новый способ оценки деятельности государственных служащих. Глава Администрации Президента Республики Беларусь подчеркнул, что требования к качественной работе госслужащих станут более жёсткими.

В целом, по мнению Игоря Сергеенко, сегодняшнее совещание прошло в живой обстановке. Он заявил, что работа над законопроектом продолжится как на уровне экспертов, так и депутатского состава.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Электронная медицинская карта

Электронная медкарта: как это будет работать

Постановление Минздрава РБ «Об утверждении Инструкции о структуре и порядке формирования электронной медицинской карты пациента, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *