Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / В Турции отелю пришлось закрыться из-за гуляний туристов из Украины
Фото из открытых источников

В Турции отелю пришлось закрыться из-за гуляний туристов из Украины

Газета Türkiye сообщает, что отелю на популярном турецком курорте в Анталии пришлось закрыться по причине того, что туристы из Украины решили отметить там Пасху с размахом.

Сообщается, что в условиях сложной эпидемиологической ситуации, путешественники из Украины, прибывшие на отдых в турецкий пятизвёздочный отель Bosphorus Sorgun Hotel устроили массовые гуляния возле открытого бассейна. Отметить Пасху там собралось около пятисот человек. Все они пренебрегли мерами защиты от коронавирусной инфекции: дистанция между отдыхающими не соблюдалась, все они не использовали средства индивидуальной защиты.

Контролирующие органы узнали о проведении мероприятия из социальных сетей, куда отдыхающие разместили фото и видеоматериалы проведения праздника. В результате руководство отеля лишилось сертификата «Безопасный туризм», который был единственной возможностью продолжать принимать туристов в условиях пандемии.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Суд

В Беларуси возбуждено 4 200 уголовных дел о терроризме и экстремизме

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед заявил, что на настоящий момент в суды направлено 803 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *