Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Великобритания нуждается в финансовой помощи, если изоляция не прекратится
женщина туристка
Фото из открытых источников

Великобритания нуждается в финансовой помощи, если изоляция не прекратится

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон должен сообщить, может ли быть сделан последний шаг в ослаблении ограничений Covid-19 в понедельник.

Однако по мере роста числа случаев заражения начинают закрадываться сомнения.

В то время как лейбористы считают, что дорожная карта должна основываться на науке, партия утверждает, что на протяжении всего кризиса некомпетентность правительства означала, что они слишком медленно действовали.

Слишком часто детали экономической поддержки следовали за объявлениями о просьбах медпомощи, что серьезно подрывало доверие бизнеса, вызывало беспокойство и даже приводило к тому, что работников отпускали без необходимости, заявила партия.

Эд Милибэнд, секретарь по теневому бизнесу лейбористов, сказал: “Во время этого кризиса предприятия работали в условиях исторической неопределенности.

“Сейчас бизнес снова находится в неведении, назревает идеальный шторм финансовых проблем, и нет никаких заверений со стороны правительства в том, что экономические меры будут соответствовать возможным изменениям в дорожной карте.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Новая Зеландия закрывает «пузырь путешествий» с Австралией

Новая Зеландия в пятницу приостановила действие «пузыря путешествий» с Австралией как минимум на восемь недель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *