Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новость дня / Байден искореняет антимиграционную политику Трампа
трамп байден сша
Фото из открытых источников

Байден искореняет антимиграционную политику Трампа

Администрация Байдена заявила, что ликвидировала правительственное агентство эпохи Трампа,  которое было направлено на помощь жертвам преступлений, совершенных иммигрантами. Это символизирует отказ президента Джо Байдена от неоднократных усилий бывшего президента Дональда Трампа связать иммигрантов с преступностью.

Трамп создал Управление по борьбе с иммиграционными преступлениями, известное под аббревиатурой VOICE, указом президента в течение своей первой недели в должности в январе 2017 года.

Иммиграционная и таможенная служба США заявила, что она заменяет VOICE «более всеобъемлющей и инклюзивной системой поддержки жертв».

Агентство будет заменено линией по взаимодействию с жертвами, которая будет сочетать в себе давно существующие услуги, так и систему уведомлений для адвокатов и других лиц, заинтересованных в иммиграционных делах.

Агентство также добавит услугу для потенциальных получателей виз, предназначенных для жертв торговли людьми или насильственных преступлений в Соединенных Штатах.

“Оказание помощи наиболее уязвимым слоям общества является основной американской ценностью. Все люди, независимо от их иммиграционного статуса, должны иметь возможность без страха получить доступ к услугам помощи жертвам”, — заявил министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас.

Хотя существует мало доказательств того, что иммигранты «стереотипные» преступники, и исследования показывают, что они менее склонны совершать преступления, Трамп неустанно стремился установить связь между иммигрантами и преступностью.

Он начал свою президентскую кампанию 2016 года, изображая мексиканцев в стране нелегально как насильственных преступников, и часто подчеркивал банду MS-13, которая была создана сальвадорскими иммигрантами.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *