Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Белье компании Victoria’s Secret демонстрируют обычные женщины
Victoria’s Secret
Фото: victoria4you.ru

Белье компании Victoria’s Secret демонстрируют обычные женщины

Руководство Victoria’s Secret заменило своих моделей-«ангелов», которые в течение нескольких десятков лет ходили по подиуму в стразах, кружевах и перьях. Теперь ее продукцию будут показывать женщины, знаменитые в совершенно иных областях, далеких от модельного бизнеса, пишет The New York Times.

Для демонстрации новой коллеции пригласили фристайлистку Эйлин Гу, адвокатессу Палому Эсслер, футболистку Меган Рапино, журналистку Аманду де Кадене, артистку Приянку Чопра Джонас, беженку-модель Адут Акеч и трансгендер-модель Валентину Сампайо. Компания объясняет такую замену попыткой переосмысления женской сексуальности.

Генеральный директор Victoria’s Secret Мартин Уотерс заявил, что теперь компания участвует в борьбе за расширение женских прав.

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Русский язык мешает жить в Прибалтике

Глядя на действия рьяно рвущейся в лоно Евросоюза Украины по отношению к русскому языку, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *