Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Политика / «Единая Россия» перед стартом
Фото из открытых источников

«Единая Россия» перед стартом

Партия « Единая Россия» преодолела первый этап в гонке за места в Думу. А именно, 30 мая  закончился праймериз для выявления части претендентов в кандидаты на предстоящие выборы. Окончательный список утвердят на съезде  19 июня 2021 года. Вот тогда и определятся кандидаты в депутаты.

А пока  01 июня  президент России В.В. Путин в режиме онлайн провёл встречу с партийным руководством. Также он поздравил  победителей праймериз, которые присутствовали во встрече. Из 7600 человек пожелавших участвовать в отборе зарегистрировали 5600. В голосовании приняло участие  около 12 миллионов человек, что составляет более 10% от общей численности избирателей в стране. Также интересно заметить, что этот процесс вызвал большой интерес у населения. В некоторых районах конкурс участников доходил до 30 человек на место. А средний показатель составил 13 человек. Из этого количества  претендентов 52 % не являются членами партии.  Но вероятно они  станут  партийцами.

Проведённый праймериз поспособствовал увеличению  партийных рядов. В своём выступлении В.В. Путин поздравил победителей, отметив при этом,  что они приобрели вкус к политической деятельности. Проведённое голосование способствовало  привлечению, в том числе молодых и талантливых, а самое главное неравнодушных людей. Очевидно, они поняли и ощутили, что выбрали правильный путь по реализации своих амбиций совместно с усилиями партии в дальнейшем развитии страны.

Как отметил председатель  оргкомитета процедуры отбора А. Карелин важно, что в ходе предварительного голосования активное участие приняли представители общественных организаций. Большую помощь оказали и местные органы власти. Это естественно, ведь  «Единая Россия» партия власти. Другие партии не могут пока позволить себе такие процедуры, а возможно им это делать и не уместно.

В тоже время В.В. Путин отметил, что  партия « не боится конкуренции внутри своей структуры, не уходит от прямого, честного разговора с людьми, готова советоваться с людьми, поддерживать их инициативы, воспринимать критику». Так в ходе проведения праймериза прошло много встреч и мероприятий. Люди делились наболевшими проблемами, звучали наказы и предложения. А вот за их выполнение вся партия должна нести ответственность.

В свою очередь председатель партии Д.А. Медведев заверил, что наряду с Посланием Федеральному собранию в предвыборную программу лягут и важные предложения от граждан страны. Также он акцентировал внимание присутствующих о роли тысяч волонтёров в проведении праймериз. А это в основном неравнодушные и яркие личности.

На встрече прозвучали главные мысли, что « Единая Россия» продуктивно участвует в выполнении задач социально-экономического развития государства. И на этом пути она ставит в первую очередь интересы граждан страны, что способствует укреплению доверия со стороны избирателей.

Может быть интересно

Русский язык мешает жить в Прибалтике

Глядя на действия рьяно рвущейся в лоно Евросоюза Украины по отношению к русскому языку, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *