Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Франция приветствует туристов
Фото из открытых источников

Франция приветствует туристов

Прогулка по следам Пабло Пикассо на Монмартре; ароматы Прованса; прогулка по пляжам Дня Д: эти и все другие достопримечательности Франции снова станут легкодоступными со следующей недели для большинства иностранных туристов.

Правительство объявило в пятницу, что устраняет необходимость в тестах на коронавирус для вакцинированных европейцев. Туристы из большинства стран мира, включая Соединенные Штаты, большую часть Азии, Африки, Ближнего Востока, Северной и Центральной Америки также могут посещать страну при наличии отрицательного теста на коронавирусную инфекцию.

Смягченные правила вступят в силу со среды, предлагая импульс для ценного туристического сектора Франции, который генерировал десятки миллиардов евро (долларов) и поддерживал более 1 миллиона рабочих мест до того, как пандемия заморозила массовый туризм.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Новая Зеландия закрывает «пузырь путешествий» с Австралией

Новая Зеландия в пятницу приостановила действие «пузыря путешествий» с Австралией как минимум на восемь недель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *