Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Совет ЕС принял четвертый пакет санкций против Беларуси
Фото из открытых источников

Совет ЕС принял четвертый пакет санкций против Беларуси

Сегодня состоялось заседание Совета Европейского союза, где главы внешнеполитических ведомств стран-участниц обсудили текущее состояние Беларуси, международные отношения Евросоюза с РБ, а также возможность усиления санкций против режима А.Лукашенко.

В пресс-службе Совета сообщили, что заседание проходило на фоне ухудшающейся ситуации с правами человека в Беларуси. На встрече присутствовала и кандидат в президенты Светлана Тихановская, как представитель продемократических движений.

По итогу заседания согласован очередной санкционный пакет, в том числе и из-за инцидента с посадкой самолета на территории Беларуси. В список добавлены еще семьдесят восемь человек и около восьми компаний.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

EQS — первый полностью электрический седан класса люкс от Mercedes

EQS — это первый полностью электрический седан класса люкс от Mercedes, который сочетает в себе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *