Коронавирус в Беларуси:

       
442 831
Заразились
       
3424
Умерли
       
436 903
Вылечились
       
950
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Бреста и Брестской области / Капремонт Брестской крепости планируется сделать за счет бюджета Союзного государства на 2022 год
Фото из открытых источников

Капремонт Брестской крепости планируется сделать за счет бюджета Союзного государства на 2022 год

Сегодня на официальном сайте Парламентского собрания Союза Беларуси и России было опубликовано сообщение, в котором говорится о планах включения капитального ремонта Брестской крепости в бюджет Союзного государства на 2022 год.

Конечно, в планах указан не только этот пункт. Был опубликован список проектов и мероприятий, на которые будут распределять средства бюджета СГ.  Среди них оказался и пункт с реставрацией мемориального комплекса. Помимо этого бюджет будет выделен на «Славянский базар» в 2022 году.

 Эти данные появились на сайте собрания после обсуждения планов на следующий год представителями комиссии по социальным вопросам. Депутатами Парламентского собрания была отмечена важность подобных проектов социальной сферы между странами.

Поэтому профильные министерства были уведомлены о необходимости завершить формирование бюджетных планов на следующий год.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Будет ли угроза террористов странам Средней Азии?

Внутри Афганистана развиваются события, которые, так или иначе, повлияют на стабильность в Средней и Центральной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *