Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Kia EV6 — зарядка за 18 минут, запас хода 500 километров
Фото из открытых источников

Kia EV6 — зарядка за 18 минут, запас хода 500 километров

Новый Kia EV6 обеспечивает водителям высокий уровень удобства использования, невиданный ранее в сегменте аккумуляторных электромобилей (BEV), благодаря внедрению ряда инновационных и высокотехнологичных функций. 

В сочетании с расширенными возможностями быстрой зарядки, которая позволяет заряжать автомобиль от 10 до 80 процентов всего за 18 минут, новая модель предлагает потенциальный запас хода с нулевым уровнем выбросов — более 500 километров. Первые поставки нового транспортного средства в Европу ожидаются в четвертом квартале 2021 года.

Салон EV6, основанный на специальной модульной платформе Electric-Global Modular Platform (E-GMP) Kia, отличается лучшим в своем классе внутренним пространством и функциональностью, а инновационная система HVAC (обогрев, вентиляция и кондиционирование) еще больше увеличивает комфорт пассажиров.

В салоне EV6 использованы материалы премиум-класса, которые создают ощущение уюта, а их выбор был основа на соображениях максимальной прочности. Салон автомобиля отделан различными экологически чистыми материалами. Все основные органы управления EV6 расположены в пределах легкой досягаемости водителя, что обеспечивает интуитивно понятное управление транспортным средством. 

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *