Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Комендантский час в Турции будет снят уже 1 июля
Фото из открытых источников

Комендантский час в Турции будет снят уже 1 июля

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о том, что совсем скоро, а именно 1 июля, в стране будет снят ряд ограничительных мер, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В первую очередь власти Турции отменят действие комендантского часа, который сейчас начинается в десять часов вечера. Кроме того, перестанет быть обязательным и воскресный локдаун. Общественные места и заведения смогут вернуться к своей привычной работе, также сняты будут ограничения на поездки.

На данный момент в Турции граждане получили уже 43 миллиона прививок против Covid-19. Прошлая неделя для страны стала наиболее успешной в этом вопросе — темп вакцинации оказался быстрее, чем в любом другом государстве мира.

С сегодняшнего дня Россия возобновляет авиасообщение с Турцией в полном объёме.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Русский язык мешает жить в Прибалтике

Глядя на действия рьяно рвущейся в лоно Евросоюза Украины по отношению к русскому языку, в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *