Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Латвийский министр здравоохранения против обязательной вакцинации
министр здравоохранения латвии
Фото из открытых источников

Латвийский министр здравоохранения против обязательной вакцинации

Несмотря на то, что в некоторых профессиональных секторах ведутся разговоры о возможной обязательной вакцинации против Covid-19, министр здравоохранения Даниэльс Павлюц выступает против такого подхода, заявил Павлюц Латвийскому телевидению 18 июня.

“Обязательная вакцинация – направление неправильное”, — сказал министр.

Министр отметил, что заболеваемость Covid-19 в Латвии снижается, но у нас все еще относительно большое количество случаев заболевания на уровне Европейского союза. “Мы не должны терять нашу осторожность, и я призываю всех сделать прививки”, — сказал министр.

Павлюц сказал, что основная аудитория Министерства здравоохранения, которую следует поощрять – это колеблющиеся и сомневающиеся люди. В частности, три группы – пожилые люди, учителя и медики – будут охвачены кампанией по информированию и пропаганде необходимости вакцинации, сказал Павлюц.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Бокс

Наши на Олимпиаде. Результаты 5 дня соревнований

Итоги 5 дня олимпийских соревнований оказались достаточно результативными для белорусов. Однако, не все спортсмены смогли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *