Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Лето уже наступило, но возможность путешествий для англичан остаётся под вопросом
Фото из открытых источников

Лето уже наступило, но возможность путешествий для англичан остаётся под вопросом

Англичане вряд ли получат разрешение на поездки без карантина в основные туристические направления эти летом, поскольку министры Великобритании рассматривают возможность повторного введения ограничений для тех, кто возвращается из определенных стран зеленого списка.

Источник сообщил, что министры собирались обсудить, останется ли Португалия, учитывая рост числа случаев, в зеленом списке, который позволяет туристам из Великобритании отправляться туда на отдых без необходимости самоизоляции по прибытии.

Борис Джонсон предупредил в среду, что во многих странах могут быть повторно введены ограничения в течение лета, что вызвало новые опасения по поводу повторения прошлогоднего хаоса в коридорах путешествий.

Правительство собирается объявить об изменениях в системе дорожных светофоров в четверг, но источники ожидают, что только небольшое количество направлений получат возможность принимать туристов без карантина — и лишь немногие из них будут действительно туристическими направлениями.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *