Коронавирус в Беларуси:

       
448 335
Заразились
       
3483
Умерли
       
442 380
Вылечились
       
581
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Литва расширяет список наиболее пострадавших от Covid-19 стран Латинской Америки
Фото: PETRAS MALUKAS / AFP

Литва расширяет список наиболее пострадавших от Covid-19 стран Латинской Америки

Литва включила в список наиболее пострадавших от Covid-19 стран пять латиноамериканских стран, исключив из него Кабо-Верде, сообщает литовский общественный вещатель LRT.lt.

В понедельник, 7 июня, Литва обновила свои еженедельные ограничения на поездки, добавив Чили, Колумбию, Парагвай, Тринидад и Тобаго в список стран и регионов, наиболее серьезно пострадавших от пандемии.

Прибывшим в Литву необходимо самостоятельно изолироваться в течение 10 дней. Однако лица, прибывающие из перечисленных стран, должны самостоятельно изолироваться в помещениях, отделенных от других членов семьи, и им не разрешается выходить на улицу. Все остальные прибывшие могут совершать прогулки в пределах одного километра от своих домов, и им разрешается покинуть свое место самоизоляции, чтобы получить второй укол вакцины.

Путешественники, прибывающие в Литву, теперь также должны предъявить отрицательный тест на Covid-19, взятый не более чем за 72 часа до прибытия. Прибывающим также необходимо заполнить анкету не ранее, чем за 48 часов до вылета.

В список стран с самыми высокими показателями Covid-19 для путешественников в Литву в настоящее время входят Аргентина, Бахрейн, Бразилия, Индия, Коста-Рика, Мальдивы, Парагвай, Сейшельские острова, Южная Африка, а также Чили, Колумбия, Парагвай, Тринидад и Тобаго.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

здание мвд минск

Минские подростки проникли в бомбоубежище

Представитель Министерства внутренних дел Ольга Чемоданова сообщает о том, что минские подростки проникли на территорию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *