Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
великий камень
Фото: China Daily

Лукашенко подписал указ о развитии «Великого камня»

Сегодня Александром Лукашенко был подписан указ No215, который предусматривает улучшенные правовые условия для инвестиционной деятельности белорусско-китайского индустриального парка «Великий камень», сообщается на официальном сайте главы государства.

Согласно заявлению, документ регламентирует расширение власти администрации «Великого камня» в рамках определенных полномочий. Теперь у парка больше возможностей для внедрения новых направлений деятельности в существующих и новых компаниях, а также для поддержки и крупных проектов с инвестициями от 50 миллионов долларов.

На сегодняшний день белорусско-китайский парк «Великий камень» является эффективной площадкой для деятельности и продвижения компаний, специализирующихся на сфере высокий технологий. Объем инвестиций парка составляет около 1.25 миллиардов долларов, а резиденты – 69 компаний из тринадцати стран мира.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

коронавирус в Беларуси

В Беларуси новый «антирекорд» Covid — 1994 человека за сутки

В Беларуси установлен новый «антирекорд» по заболеваемости коронавирусной инфекцией — 1994 человека за сутки. Об …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *