Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Марсель сокращает комендантский час после зимней изоляции
Фото: wikiway.com

Марсель сокращает комендантский час после зимней изоляции

По мере того, как летние дни становятся всё более солнечными жители второго французского города начали всё больше возмущаться комендантскому часу и необходимостью находиться дома после девяти часов вечера.

В этой связи руководством Марселя было принято решение об ослаблении ограничительных мер — комендантский час хоть и продолжит своё действие, но время его начала перенесено с девяти на одиннадцать часов вечера.

Ночной комендантский час во Франции должен быть полностью отменен в конце июня, что не слишком рано для тех, кто работает в ресторанном бизнесе, но также и для организаторов фестивалей и концертов, которые обычно заполняют летний календарь в Марселе и Провансе.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *