Коронавирус в Беларуси:

       
442 831
Заразились
       
3424
Умерли
       
436 903
Вылечились
       
950
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости происшествий / Мужчина был заперт в квартире пять дней без еды и воды. Спасение пришло от милиции
Фото из открытых источников

Мужчина был заперт в квартире пять дней без еды и воды. Спасение пришло от милиции

Мужчина был заперт в собственной квартире пять дней. Всё это время у него не было ни еды, ни воды, сообщается в телеграм-канале УВД Минского облисполкома.

«Оперативникам уголовного розыска Молодечненского РОВД поступила информация о том, что 32-летний житель деревни Красное Молодечненского района перестал выходить на связь. Мужчину правоохранители разыскивали в связи с расследованием уголовного дела, где он проходит в качестве потерпевшего по факту кражи имущества из квартиры», — говорится в сообщении.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли по месту прописки мужчины, однако жилец не открыл им дверь. Чуть позже они поняли, что в квартире кто-то есть. Оказалось, что мужчина был заперт в четырёх стенах, так как потерял ключи.

Милиционеры вызвали бригаду МЧС и вызволили мужчину из квартиры через окно. Позже потерпевшего накормили и дали воды, а затем оказали медицинскую помощь.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Будет ли угроза террористов странам Средней Азии?

Внутри Афганистана развиваются события, которые, так или иначе, повлияют на стабильность в Средней и Центральной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *