Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Новый инструмент от Aviasales помогает авиакомпаниям
Фото из открытых источников

Новый инструмент от Aviasales помогает авиакомпаниям

Aviasales, один из крупнейших в мире независимых туристических рынков, запустил Aviastar, аналитический сервис для авиакомпаний, аэропортов и онлайн-туристических агентств. Новый инструмент предоставляет важную информацию для планирования новых маршрутов и управления доходами. Aviastar работает на основе статистики поиска Aviasales. Данные поступают из поисковых запросов, сделанных 15 миллионами активных пользователей.

«Мы ежедневно обрабатываем миллионы поисковых запросов, и данные, полученные в результате поиска, достаточно проницательны для профессионалов отрасли, — говорит Ярослав Котышов, вице-президент по управлению доходами Aviasales. » Авиастаты позволяют отслеживать тенденции рынка и прогнозировать спрос, и то, и другое важно для туристического бизнеса.»

Авиастаты работают по модели, основанной на подписке. Клиенты могут анализировать аналитические данные либо с помощью необработанных данных, либо с помощью панелей мониторинга:

  • необслуживаемые маршруты;
  • рыночная доля;
  • сравнение цен;
  • завершите каждый аспект рыночных ситуаций.
Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Новая Зеландия закрывает «пузырь путешествий» с Австралией

Новая Зеландия в пятницу приостановила действие «пузыря путешествий» с Австралией как минимум на восемь недель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *