Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Polestar 3 с электроприводом будут производить в США
Фото: Polestar

Polestar 3 с электроприводом будут производить в США

Polestar, бренд электромобилей премиум-класса из Швеции, объявил сегодня о том, что его первый полностью электрический внедорожник будет произведен в Соединенных Штатах.

Грядущий Polestar 3, внедорожник с аэродинамическими электрическими характеристиками, будет производиться вместе с новыми автомобилями Volvo в производственном центре Volvo Cars в Риджвилле, Южная Каролина. Автомобили Polestar, созданные в Южной Каролине, будут продаваться в Соединенных Штатах.

Этот шаг превращает Polestar в поистине глобальный бренд с производственными мощностями на двух крупнейших рынках электромобилей в мире — США и Китае — наряду со штаб-квартирой и налаженными продажами и возможностями распространения транспортных средств в Европе.

Объявление о производстве также подчеркивает приверженность Polestar американскому розничному рынку, который переживает период быстрого расширения. Polestar откроет около 25 торговых площадей по всей стране в 2021 году.

«Производство в США сокращает время доставки, а также снижает воздействие на окружающую среду, связанное с перевозками транспортных средств по всему миру. Это даже положительно скажется на цене Polestar 3 для наших клиентов», — прокомментировал Деннис Нобелиус, главный операционный директор Polestar. «Все это делает бренд еще более конкурентоспособным на критически важном американском рынке продаж».

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *