Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / После пандемической паузы Мстители врываются в Диснейленд
Фото: AP News

После пандемической паузы Мстители врываются в Диснейленд

После долгого перерыва в развлечениях из-за пандемии коронавирусной инфекции посетители Диснейленда в Калифорнии наконец смогут насладиться новыми аттракционами с любимыми героями.

Аттракцион Человека-паука, который является одним из самых ярких моментов нового кампуса Мстителей в Калифорнийском парке развлечений Диснея, откроется уже в эту пятницу. Напомним, что дебют этих развлечений был отложен на год из-за пандемии Covid-19.

Кампус Мстителей призван стать захватывающим опытом, позволяющим гостям почувствовать себя супергероями в серии аттракционов, созданных по мотивам кинематографической вселенной Marvel.

Еще один кампус Мстителей запланирован и в парижском Диснейленде. Однако калифорнийская версия будет иметь серьезные дополнения. Появятся и другие герои, в том числе Тор и Железный Человек, а также Доктор Стрэндж.

Фото: AP News
В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *