Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Премьер-министры Словакии и Польши проведут переговоры о России и Беларуси
Фото из открытых источников

Премьер-министры Словакии и Польши проведут переговоры о России и Беларуси

Премьер-министр Словакии Эдуард Бергер прибудет в Варшаву в четверг для переговоров со своим польским коллегой по вопросам регионального сотрудничества, отношений с Россией и напряженности в Беларуси.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий также обсудит пути борьбы с пандемией COVID-19, сообщил пресс-секретарь правительства в Варшаве Петр Мюллер.

В январе Польша направила медиков в соседнюю Словакию, чтобы помочь провести там тесты на коронавирус. Польша также принимала пациентов из Словакии и предоставляла им стационарное лечение.

Словакия в начале этого года сообщила об одном из самых высоких в мире показателей смертности от COVID-19.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Польша хочет ужесточить правила иностранной собственности для СМИ

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что новый польский законопроект, направленный на ужесточение правил иностранной собственности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *