Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Минска и Минской области / Просрочка кредиторской задолженности минских организаций выросла на 17,5%
деньги
Фото из открытого источника

Просрочка кредиторской задолженности минских организаций выросла на 17,5%

В сравнении с началом года просроченные кредиторские задолженности минских компаний увеличились на 17,5%. По данным главного статистического управления Минска, уже первого мая она была суммарно около 1,4 миллиардов рублей. В апреле этого года задолженность выросла на пять процентов.

Общая задолженность по кредитам у столичных организаций по данным на первое мая этого года – 21,714 миллиарда рублей, что чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Что касается внешней кредиторской задолженности минских организаций, то за 4 месяца 2021 года она стала ниже на 1,5% в сравнении с апрелем – 4,9%.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Италии, Австралии и Франции прошли массовые протесты против ограничительных мер

Субботние протесты в Австралии привели к аресту 57 человек, более 500 человек привлечены к административной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *