Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Шотландия снимет ковидные ограничения только 9 августа
Фото из открытых источников

Шотландия снимет ковидные ограничения только 9 августа

9 августа в Шотландии должны быть сняты все основные ограничения, связанные с пандемией Covid-19. Об этом заявила Первый министр страны Никола Стерджен.

Первый министр отметила, что эта пауза даст возможность большему числу людей привиться против коронавирусной инфекции. В Шотландии дела с распространением коронавируса сейчас обстоят не очень благоприятно — это связано с индийским вариантом Covid-19, который повысил заболеваемость на 40 процентов за последнюю неделю.

Снятие ограничений в августе даст возможность людям собираться для проведения торжественных мероприятий, таких как свадьбы, а требования к соблюдению социальной дистанции на открытом воздухе будут сняты полностью.

Однако всё же отмечается, что некоторые меры по сдерживанию распространения болезни продолжат своё действие. В частности: использование индивидуальных средств защиты в общественном транспорте и магазинах. Ещё на какое-то время будет отложено и возвращение сотрудников в офисные помещения для работы.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Суд

В Беларуси возбуждено 4 200 уголовных дел о терроризме и экстремизме

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед заявил, что на настоящий момент в суды направлено 803 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *