Коронавирус в Беларуси:

       
440 708
Заразились
       
3394
Умерли
       
434 882
Вылечились
       
880
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Скандал в преддверии Олимпиады в Токио
штангистка трансгендер
Фото www.championat.com

Скандал в преддверии Олимпиады в Токио

Новую Зеландию обвиняют в компрометации женской легкой атлетики из-за допуска к играм штангистки-трансгендера. Многие считают это мошенничеством.

Директор ОК Новой Зеландии заявил, что спортсеменка выиграла все предварительные этапы для участия в Олимпиаде. Господин Смит заявил, что у всех спортсменов «права человека должны быть уравновешены справедливостью» на игровой площадке.

Многие не согласны с данным утверждением. Компания «Save Women’s Sports Australia» обвинила руководство МОК Новой Зеландии в «предательстве женщин».

Участие женщины-трансгендера, утверждают другие пользователи Твиттера, подрывают целостность женского спорта. Ведь исследования показывают, что даже слабые спортсмены-мужчины победили бы женщин, если бы им позволили принять участие в женских видах спорта. «Женщины должны бойкотировать соревнования с Хаббард».

Некоторые просто обвиняют Новую Зеландию в мошенничестве и потере логики и здравого смысла.

Напомним, Новая Зеландия заявила Лорел Хаббард на соревнования супертяжеловесов. Эта женщина-трансгендер станет первой участницей международных соревнований такого уровня, пишет Rt.com.

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

торговля, магазин, продукты

25 июля – День работников торговли

Сегодня традиционно в Беларуси проходит День работников торговли. Лишь в 1998 году этот праздник получил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *