Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Toyota и KINTO: «автомобили будут развиваться вместе с людьми»
Фото: Toyota

Toyota и KINTO: «автомобили будут развиваться вместе с людьми»

Toyota Motor и KINTO объявили сегодня, что на фоне стремительно развивающихся технологических инноваций и на основе взаимного желания быстро довести эволюцию транспортных средств до своих клиентов, они взяли на себя задачу: предоставлять водителям «автомобили, которые развиваются в соответствии с людьми». 

Обе компании начали это усилие, предложив своим клиентам новый GR Yaris «Morizo ​​Selection», продукт, который может быть обновлен с помощью новейшего программного обеспечения, адаптированного для каждого клиента.

Ключевой особенностью сервиса KINTO является его способность продолжать обеспечивать добавленную стоимость даже после подписания контракта на подписку. Таким образом, Toyota и KINTO поняли, что эта услуга станет идеальной платформой для обеспечения эволюции автомобилей, уже используемых клиентами.

Благодаря сочетанию гоночных обновлений и персонализации с сервисом KINTO для внедрения новейшего программного обеспечения на автомобили клиентов даже после того, как такие автомобили были доставлены, Toyota и KINTO намерены взять на себя задачу развития транспортных средств в соответствии с потребностями клиентов.

Обе компании планируют активизировать свои усилия, например, за счет расширения линейки услуг KINTO, состоящей из «автомобилей, которые развиваются вместе с людьми», чтобы обеспечить удовольствие от авто как можно большему числу людей.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Суд

В Беларуси возбуждено 4 200 уголовных дел о терроризме и экстремизме

Генеральный прокурор Республики Беларусь Андрей Швед заявил, что на настоящий момент в суды направлено 803 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *